Моя фотография
Меня зовут Елена. Люблю вышивать крестиком, но иногда занимаюсь изготовлением открыток :)

пятница, 23 декабря 2011 г.


Дорогие мои!

Поздравляю Вас и Ваши семьи с праздниками!
Мира и благополучия Вам!



















А также хорошего настроения!



Меня не будет до 10 января.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Tag 12 - 12 tags of christmas



Вот и подошёл к концу марафон. Сегодня последний 12 тег.
Что за бумагу использует Тим я так и не поняла (какая она на ощуп). Попробовала применить бумагу от какой-то обёртки, больше похожая на тонкий флизелин, но ничего не получилось. И я прошла простым путем, наклеила простую белую бумажную салфетку. Немного создала складки, покрыла сначала гелем-глитёром, а потом ещё и клеем-глитёром. Цветок попробовала такой сделать, но наверное бумага всё таки не та, какая нужна. Ничего не получилось. Сделала из ленточки. Буквы были черные, стали серебристые :)




Нравится, как переливается под разным углом бордюр из голографического картона.







Материалы



Оригинал




Марафон 12 tags of christmas...tag 12
                Нарисуем будем жить
Розыгрыш приза в блоге My love scrap 













А вот и все теги вместе. Простите за такое фото. Ни как не получается сфотографировать нормально при искусственном освещении. А когда будет светло... Только весной возможно, или в супер солнечную погоду.
Будет возможность зразу перефотографирую. Хочу повесить их на верёвочку, я даже и прищепки купила. Осталось забить дюбель, а то у нас в новой квартире ещё нигде и картин то не весит, всё на полочках стоят :))

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Tag 11 - 12 tags of christmas

Вот уже и 11 тег. Да, под устала я немного, но очень интересно каждый день, что-то новое изучать. Для меня всегда проблематично было штамповать на глянцевом картоне, а тут всё равно решилась. Что не удобно на глянцевом картоне делать какие-то переходы, их вообще не видно, всё становиться одного цвета. И постоянно сушить, и ещё раз сушить, потому что размазывается моментально. В левом верхнем углу - это подобие колокольчика :)) Решила раскрасить глитером :) Даже и не знаю довольна я им или нет...







Материалы



 Оригинал

Марафон 12 tags of christmas...tag 11
                Нарисуем будем жить

суббота, 10 декабря 2011 г.

Tag 10 - 12 tags of christmas



Горячий эмбоссинг штампа, тонирование. Стёклышек у меня ни каких нет, но нашлись большие брадс, получились импровизированные шары.








Материалы




Оригинал



Марафон 12 tags of christmas...tag 10
                Нарисуем будем жить

пятница, 9 декабря 2011 г.

Tag 9 - 12 tags of christmas



Тег - штамп бриллиантовыми чернилами, горячий эмбоссинг, тонирование дистресс чернилами, горячий эмбоссинг. Фонарь распечатала и вырезала, покрыла пудрой для эмбоссинга. Фонарь стал шершавый, это пудра такая. Но возможно я с ней что-то не так делаю, потому-что мелкие частицы пудры осыпаются.  Я пробовала больше держать, ничего не получилось. Пришлось ещё раз наносить клей и пудру, и ещё раз запекать. Так более менее стало, но всё равно, если трогать пальцем, частички могут осыпаться. Кто знает, что я не так делаю?



Снег, снег, снег...









 Материалы




Оригинал


Марафон 12 tags of christmas...tag 9
                Нарисуем будем жить

четверг, 8 декабря 2011 г.

Tag 8 - 12 tags of christmas

Уже 8!
Называется:  Я его слепила из того, что было...
Одно время я собрала у всех знакомых сломанные часы и всевозможные железячки (правда и сейчас всё время клянчу). Залезла я сегодня в эту кучку и выбирала - выбирала. Хотелось всё сюда приклеить, но тогда фона вообще не будет видно. Штамп пленка отпечатан на прозрачной плёнки от какой-то упаковки. Шестеренки, срисованы с магазинной картинки, вырезаны и покрашены. А всё остальное лепила, куда душа пожелала. А рыба..., ну нравиться мне она и всё тут. Я вообще когда увидела тег у Тима, то сразу про рыбу вспомнила ))







Вот такой фон я залепила



Материалы




Оригинал


Марафон 12 tags of christmas...tag 8
                Нарисуем будем жить


Всё убегаю спать. Больше не могу. А то завтра опять с утра на работу.

среда, 7 декабря 2011 г.

Tag 7 - 12 tags of christmas

Вот и подоспел 7 тег. Что-то сложно он мне дался, а всё надпись виновата. Ну,  ни как не хотела получаться красивой, то размажется, то запечётся не так. Мучила я её, мучила и еле вымучила. Лучше не получиться.Из-за темного фона, ни как не могла подобрать цветовую гамму основы для надписи.




Здесь видна надпись, которая переливаеться.



Здесь нравиться, как снежок на ветке переливается. Ветку вырезала из не толстого картона, затонировала, намазала клеем и посыпала Flower Soft.





А вот такой фон был до украшения :))


А это я с обратной стороной экспериментировала. Нравятся фоновые штампы Тима, бум покупать ещё :))





Материалы


Оригинал


Марафон 12 tags of christmas...tag 7
                Нарисуем будем жить

вторник, 6 декабря 2011 г.

Tag 6 - 12 tags of christmas

Неужели уже половина пути пройдено, а я только начала расходиться :)
Трудную задачку задачку задал Тим. Материалов, конечно нужных нет. Пришлось очень долго ломать голову, как такой тег сделать.
Задание у нас появляется после 14.00, а в это время я ещё на работе. Ладно хоть сегодня мне удалось подсмотреть задание в рабочее время и я всё время думала, как и что можно сделать. На помощь пришла пищевая фольга и дырокольные снежинки, которые я наклеила на тег, а потом всё это закрыла фольгой. Вот такое у меня получилось теснение %)
Немного по мазюкала акриловыми красками, а затем сделала акценты контуром по ткани (он почти, что вообще не стирается с фольги) Чтобы закрепить результат, покрыла пудрой для эмбоссинга. Но блеску мне показалось мало, я добавила ещё глетёру.
Получился самый яркий из всех сделанных. Особенно большой контраст между вчерашним тегом. Вчера недобрала блеска, зато сегодня оторвалась по полной :))











Материала



Оригинал



Марафон 12 tags of christmas...tag 6
                Нарисуем будем жить
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога