пятница, 5 июня 2009 г.

Немного истории и Nimue - Clair de Lune

Будем знакомы. Увлечений море и незнаю на чём остановиться... Вышивать начала лет с шести, ещё в школе не училась. Мама привезла шелковую салфетку из командировки, на которой были нанесены крестики. Это были мои первые крестики... Потом это ушло... Начались новые увлечения... Опять баловаться вышивкой начала, когда вышла замуж, а на работе было свободное время. Это точно баловство... Серьёзно начала вышивать года три назад, тогда появилась тяга.  Стали доступны наборы. Появился свободный доступ в интернет. Первый серьёзный дизайн был Dimensions. Вышиваю я не очень быстро. Чтобы начать что-то вышивать, я долго собираюсь. Главное начать... Но если начала, то обязательно закончу.

На французские дизайны я засматривалась давно. Решила начать с Nimue - Clair de Lune.
Вышивать собралась по схеме скачаной с интернета, мир не без добрых людей. Хотелось раздобыть наборчик, но в интернет магазинах, в которых я обитаю, такого наборчика не оказалось.
Прикупила ниточки по ключу,
правда все номера не получилось собрать сразу.

Начала вышивать на Belfast 32 ct цвет 222 - кремовый (Cream) ниточками, которые были в наличии. Потом пришла посылочка, где были недостающие ниточки

и вышивать стало веселее.




Успехи одного дня




2 комментария :

  1. Ого, сколько за один день!
    а я вот все не решусь на фею этого автора. уже и нитки прикупила. но нигде не сказано в сколько ниток вышивать((

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже долго собиралась. Но когда начала, мене как будто моторчик поставили. Если дизайн понравился и есть желание вышивать, ну и соответственно время, то всё идет как по маслу. :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога