суббота, 15 августа 2009 г.

А не попробывать, ли нам лягушек.

Вот опять, как выходные...
Получается блог не рукодельный, а кулинарный.
Зашла я как то в магазин и смотрю лягушачьи лапки продаются, а почему бы не взять.
Вот такие они интересные.
Решила лапки приготовить в кляре.



Вот такие они получились.


А на гарнир, не знаю как и назвать.
Лук нарезала полукольцами и сбрызнула соевым соусом и приправой Наршараб


Морковку и кабачки натерла на тёрке
Лук с морковкий немного потушила. Кабачки выложила в форму для запекания


Сверху - обжаренные лук с морковкой

Приготовленные лягушачьи лапки,


разложила сверху на овощную подушку и  поставила в духовку на 15-20 минут.
Вот какая красота получилась.

Просим к столу.




По вкусу мясо лягушки между курицей и рыбой. Необычно! Очень понравилось!
Хочу во Францию!!!

2 комментария :

  1. вот! между курицей и рыбой :) дочь сказала, что это невкусное сочетание, как-будто испорченная курица :))))) Но, на вкус и цвет... :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, на вкус и цвет... :))
      Мы любим все экзотическое попробовать :))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога