понедельник, 8 мая 2017 г.

Ну, вот!

Вчера обнаружила, что у меня исчезла страница в Instagram. Не размещала фото там после 8 марта, не заходила около месяца. А завела я его ещё 8 июня 2013 года, хорошо, что такие моменты я отображаю у себя в блоге.
У меня на всех гаджетах забит пароль и заход автоматический. Вчера при входе на страницу выдавало, что нет такой страницы. Пробовала в ручную заводить пароль, не помогло. Пробовала сбросить пароль, но по чему-то  писали: Спасибо! На ваш эл. адрес (f*******7@m***.ru) отправлена ссылка для сброса пароля. Но у меня такой эл. почты нет.
Не понятно взломана (кому я нужна) или удалена. В службу поддержки не могу написать, выдает ошибку при попытке зайти на сайт.
Жалко конечно, там была небольшая частичка из моей жизни, хотя и не так часто я там что-то выкладывала.
Кто-то сталкивался с таким.
Вчера ничего не добившись, завела новую страницу.
Что же я вообще выкладывала и выкладываю Instagram. Конечно погоду в определенные дни, а также фотографии со своими увлечения: вышивка, цветы, парфюмы и путешествия.
Вот что я выложила вчера 7 мая 2017



А это уже сегодня, 8 мая 2017 г. Снег, снег, весь день снег. Ничего не видно.



Чтобы не было так грустно, глядя на погоду за окном я любуюсь своим недавним приобретение, пополнение в мою небольшую коллекцию маленького фаленопсиса, который имеет много одновременно цветущих цветоносов.


Я теперь знакомьтесь, мой новый житель Paphiopedilum Пафиопе́дилюм, или Венерин башмачок,.Который скрасил сегодняшний день своим приобретением.


Раньше я не понимала это цветок и никогда не хотела иметь у себя, но сейчас возможно я доросла до него и увидела всю красоту этой орхидеи.

Вот такие у меня новости. 


3 комментария :

  1. Лена! А я думаю, что это ты стала выкладывать какие-то фотки в купальниках! :о)))) Думаю, взломали что ли? Взломали! :о( И страницу заблокировали, потом удалили скорей всего.:о((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, в каких купальниках, на моей странице и фото то моего не было, только одно фото мужа, а все остальное цветы, вышивка и природа.

      Удалить
    2. Я вообще не люблю фотографироваться, только фотографировать.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Архив блога