пятница, 4 апреля 2025 г.

Mill Hill MH18-2314 Bacon & Eggs



Бекон и яйца, короче яичница с беконом. Мой любимый завтрак, правда не с беконом а с докторской колбасой, туда ещё помидорки черри и репчатый лук. Можете закидать меня тапками, но уже более трех лет я готова на завтрак есть постоянно яичницу или вареные яйца, не знаю что это со мной такое. Позавтракал и хоть до вечера сытый. Хотя раньше я не любила яичницу, в детстве наелась. Это было моё первое блюдо которое я сама научилась готовить, когда ещё ходила в садик. Ни думайте,  яичницу я всё таки каждый день на завтрак не употребляю, муж иногда каши разные готовит, ну и всё остальное.
И когда вышел набор бекон и яичница я его не разглядела, да и не обратила внимания. Потом когда он появился по привлекательной цене купила и лежал он у меня ждал своего часа. И вот очередь дошла и до него.
Признавайтесь, а вы любите яичницу?






4 комментария:

  1. Какая милота... Очень понравилась миниатюра, яичница с бэконом - супер! Я яйца деревенские кушаю сырыми каждый день и яичницу с удовольствием кушаю. :)) Обычно готовлю с сыром и помидорами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Я недавно узнала что можно сыр подарить и яйца вместе, попробовала, вкусно. Но мне больше с репчатый луком и помидорами нравится. Только чтобы лук чуть пропущенный был, хрустящий и как свежий, крупно порезанный 1х1 см

      Удалить
  2. Какой аппетитный дизайн. Я тоже люблю с помидорками и луком.

    ОтветитьУдалить